设为首页收藏本站积分自助充值

3DST技术网

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

3DST技术网 专业的3D设计技术学习网站 求助必看 - 论坛公告 - 技术求助

Solid Edge软件下载及安装 Solid Edge最新资源 软件下载-插件中心-模型下载-教程下载

3DST产品与购买 您的支持是我们成长和发展的动力 软件询价 - 月租订购 - 积分充值

solid edge St7画的可乐瓶

发布者: 101014122 | 发布时间: 2017-8-14 10:12| 查看数: 274| 评论数: 8|帖子模式|复制链接

建议您在求助之前,先使用站内搜索一下对应的关键词

第一时间获取3DST技术网最新资讯以及教程,可以访问我们的官方微博http://weibo.com/solidedge,也可以在微信公众账号中搜索「www3dstcom」,或者通过手机扫描左方二维码,关注3DST技术网官方微信公众号,即可获得3DST技术网精华内容推送,以及参与相关活动。

三维模型
画图软件: Solid Edge » Solid Edge ST7 » 商业版模型
模型类别: 消费品

马上注册3DST技术网,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册  

x
Solid Edge ST7画的可乐瓶

可口可乐

可口可乐

可口可乐.zip

1.51 MB, 下载次数: 26, 下载积分: 体能 -1

可口可乐

最新评论

刻骨゛铭X1n 发表于 2017-8-14 10:21
小手一抖,积分到手!
蓝色梦幻 发表于 2017-8-14 11:01
好好 学习了,三维模型做的确实不错
zfssk 发表于 2017-8-17 07:41
做的不错哦
羽翼乂星空 发表于 2017-8-17 14:49
感谢楼主大大,学习了。
笑对人生 发表于 2017-8-23 16:03
哇塞,这个做的太漂亮了!
力邦木工机械 发表于 2017-8-27 11:51
打不开什么情况  不兼容我的solid edge不可能啊  我用的就是st7
力邦木工机械 发表于 2017-8-27 11:52
能直接把邮箱发给我吗53738278@qq.com
panic 发表于 2017-8-28 15:39
非常厉害呀,佩服。
快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群 3DST技术网积分充值