设为首页收藏本站积分自助充值

3DST技术网

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

3DST技术网 专业的3D设计技术学习网站 求助必看 - 论坛公告 - 技术求助

Solid Edge软件下载及安装 Solid Edge最新资源 软件下载-插件中心-模型下载-教程下载

3DST产品与购买 您的支持是我们成长和发展的动力 软件询价 - 月租订购 - 积分充值

Solid Edge ST8简体中文版安装视频教程

发布者: 大有茗堂 | 发布时间: 2015-7-17 12:00| 查看数: 12179| 评论数: 27|帖子模式|复制链接

建议您在求助之前,先使用站内搜索一下对应的关键词

第一时间获取3DST技术网最新资讯以及教程,可以访问我们的官方微博http://weibo.com/solidedge,也可以在微信公众账号中搜索「www3dstcom」,或者通过手机扫描左方二维码,关注3DST技术网官方微信公众号,即可获得3DST技术网精华内容推送,以及参与相关活动。

马上注册3DST技术网,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册  

x
Solid Edge ST8简体中文版安装视频教程

Siemens Solid Edge ST8将使你专注于设计而不是软件。同步建模简化控制促进创意设计以及直观处理导入的3D数据。新的表格驱动模式和可视化工程图比较,使你能够在降低产品开发成本的同时,更快的产生精确的设计。

Solid Edge ST8 包含数百项应客户要求的增强功能,提供快捷、灵活的 3D 建模,简化的设计管理,功能强大的全新应用程序和令人惊叹的用户体验,带给您全新的想象空间。更快、更灵活的 3D 建模工具,照片般真实的精美渲染效果,可将您的设计带入一个新的高度。

Solid Edge是一个三维设计系统,利用同步建模技术来加快设计和修改速度,并提高重用率。通过二维绘图、三维零件装配建模等功能,Solid Edge可以帮助企业更好地进行设计。

更加直观和灵活的3D建模工具,在Solid Edge SP ST8中促进了电气布线,提高设计文档功能和可视化设计管理创新。

Solid Edge是西门子 的两大cad产品之一。西门子的另一个CAD产品是NX,主要应用于汽车、航空航天、模具等行业。Solid Edge用于通用机械行业。与NX相比,在设计简单零件时,效率更高。另外Solid Edge与Windows操作系统,与其它的Windows应用软件,例如Office系列,兼容性更好。

安装还是一如既往的简单,简单描述就是:一直下一步。

Solid Edge ST8安装流程视频.part1.rar

7 MB, 下载次数: 340, 下载积分: 体能 -1

Solid Edge ST8安装流程视频.part2.rar

1.38 MB, 下载次数: 306, 下载积分: 体能 -1

最新评论

仅剩的微笑 发表于 2015-7-17 12:30
Solid Edge教程真的很不错
煮酒音乐 发表于 2015-7-17 13:48
谢谢楼主,共同发展
前途无量 发表于 2015-7-28 22:50
哈哈,好东西,楼主你真太好了!软件能申请了吗?
大有茗堂 发表于 2015-7-28 22:55
前途无量 发表于 2015-7-28 22:50
哈哈,好东西,楼主你真太好了!软件能申请了吗?

还不知道,你试试看嘛,申请个学生版试试看,我看免费的2D版已经是Solid Edge ST8了,前几天申请学生版还是Solid Edge ST7,没事就试试看嘛,反正是可以重复申请的!
276615595 发表于 2015-7-29 09:30
非常好的3D设计软件,我从V20版本一直使用到现在的ST7(正版),Solidedge越来越好.
zhuneishalinai 发表于 2015-10-21 04:51
教程很是强大啊!真是不错啊!
且听风吟 发表于 2015-11-14 21:13
正好学习一下。
小草 发表于 2015-11-23 02:51
太棒了,正需要,感谢楼主!
DamonZ 发表于 2015-12-2 14:11
很好用得哦,谢谢啦兄弟
快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群 3DST技术网积分充值