设为首页收藏本站积分自助充值

3DST技术网

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

3DST技术网 专业的3D设计技术学习网站 求助必看 - 论坛公告 - 技术求助

Solid Edge软件下载及安装 Solid Edge最新资源 软件下载-插件中心-模型下载-教程下载

3DST产品与购买 您的支持是我们成长和发展的动力 软件询价 - 月租订购 - 积分充值

返回列表 发新帖
楼主: pol6547

[其他问题] Solid Edge V20内存不足,然后就自动关闭了。

下载一个附件体能-1,赚体能 新人报道+20 发贴 主题+2 回帖+1 传附件+1 ,灌水者封IP, 切勿用迅雷等工具下载,不仅无法下载且还会导致体能丢失!
建议您在求助之前先使用网站搜索一下对应的关键词

solidedge 发表于 2013-12-7 23:34
我们一直都不推荐用纯净或者ghost那种操作系统,因为那种系统会精简很多东西,比如一些服务,这些东西很可能 ...

这个我也没想过,就是以前 也都是GHOST没出现问题,按您的方法再试试。谢谢了!!

再试试看吧~话说你的CPU系统配置都很好,你为什么不考虑用win7系统,然后Solid Edge升到Solid Edge ST6这种呢?是公司统一使用Solid Edge v20?还是说改变到Solid Edge ST系列后界面不适应?  详情 回复 发表于 2013-12-8 13:04
下载一个附件体能-1,赚体能 新人报道+20 发贴 主题+2 回帖+1 传附件+1 ,灌水者封IP, 切勿用迅雷等工具下载,不仅无法下载且还会导致体能丢失!

pol6547 发表于 2013-12-7 23:37
这个我也没想过,就是以前 也都是GHOST没出现问题,按您的方法再试试。谢谢了!!

再试试看吧~话说你的CPU系统配置都很好,你为什么不考虑用win7系统,然后Solid Edge升到Solid Edge ST6这种呢?是公司统一使用Solid Edge v20?还是说改变到Solid Edge ST系列后界面不适应?

solidedge 发表于 2013-12-8 13:04
再试试看吧~话说你的CPU系统配置都很好,你为什么不考虑用win7系统,然后Solid Edge升到Solid Edge ST6这种 ...

就是Solid Edge V20提示内存不足!!

这个就非常难理解了,我用Solid Edge v20也用了2年多了,之前用Solid Edge v20的时候也是xp系统,但是电脑配置肯定不如你这个好,但就从来没问题,不知道为什么你的CPU先进了反而有问题!  详情 回复 发表于 2013-12-20 11:01

pol6547 发表于 2013-12-20 10:15
就是Solid Edge V20提示内存不足!!

这个就非常难理解了,我用Solid Edge v20也用了2年多了,之前用Solid Edge v20的时候也是xp系统,但是电脑配置肯定不如你这个好,但就从来没问题,不知道为什么你的CPU先进了反而有问题!

solidedge 发表于 2013-12-20 11:01
这个就非常难理解了,我用Solid Edge v20也用了2年多了,之前用Solid Edge v20的时候也是xp系统,但是电脑配 ...

所有我现在也确实挺纳闷的。。。还是找不到原因。。。。。

是不是装了神马加密系统啊?

我也V20的,操作中有时中键旋转时,SE会自动关闭。不知道怎么回事,可能和别的什么软件有冲突吧。(发现360云盘开着就特厉害,金山快盘还好些。估计和它们有关)

楼主,我的也遇到了你同样的问题我还装的是win7,一样有,也是V20版本,装配图特别卡,经常显示内存不足,请问你解决了嘛