设为首页收藏本站积分自助充值

3DST技术网

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

3DST技术网 专业的3D设计技术学习网站 求助必看 - 论坛公告 - 技术求助

Solid Edge软件下载及安装 Solid Edge最新资源 软件下载-插件中心-模型下载-教程下载

3DST产品与购买 您的支持是我们成长和发展的动力 软件询价 - 月租订购 - 积分充值

Solid Edge移动查看器for android版下载(需android4.0系统以上)

发布者: solidedge | 发布时间: 2013-9-20 12:56| 查看数: 14514| 评论数: 40|帖子模式|复制链接

最新评论

jinbao 发表于 2014-9-3 15:22
solidedge 发表于 2013-9-20 13:23
我的手机android4.12系统安装成功,非常流畅!

为什么我的安卓4.1.2的装上去后只能识别软件自带的可以查看,自己导出来的不能查看,你有这问题吗?或者说是怎么解决的?
solidedge 发表于 2014-9-3 15:27
jinbao 发表于 2014-9-3 15:22
为什么我的安卓4.1.2的装上去后只能识别软件自带的可以查看,自己导出来的不能查看,你有这问题吗?或者 ...

使用心得:
先把用Solid Edge ST5或者ST6生成的*.sev文件放到内存卡或者手机存储的某一个文件夹里(当然你自己必须知道在哪个地方)
然后用android的文件管理器,找到这个*.sev文件,直接打开,他就会默认关联这个 Solid Edge移动查看器打开这个文件了,没有问题!
如果你直接打开Solid Edge移动查看器,他只能看到他自带的那几个模型,无法看到你自己创建的,你需要先把你创建的*.sev文件放到一个你知道的储存卡或者内存卡的某一个文件夹里,然后使用android的文件管理器你直接打开这个*.sev文件,就会自动关联使用Solid Edge移动查看器打开了!
jinbao 发表于 2014-9-3 15:58
我已经是这样操作了,可还是不行
solidedge 发表于 2014-9-3 17:31
jinbao 发表于 2014-9-3 15:58
我已经是这样操作了,可还是不行

我这里是没问题的,android4.4的系统我用文件管理器直接打开这个*.sev文件,他就会询问我是否关联这个Solid Edge移动查看器,我选择这个移动查看器就打开了!
jinbao 发表于 2014-10-25 10:08
后来我是把系统换成MIUI的版本,是安卓4.1.2的版本的,就可以了,现在用的也很流畅了
solidedge 发表于 2014-10-25 10:59
jinbao 发表于 2014-10-25 10:08
后来我是把系统换成MIUI的版本,是安卓4.1.2的版本的,就可以了,现在用的也很流畅了

那就好,可能有的android系统的原因吧,用的好就行!
shinechen2008 发表于 2015-1-6 14:49
可以使用了,不过,手机屏太小了点
solidedge 发表于 2015-1-6 16:12
shinechen2008 发表于 2015-1-6 14:49
可以使用了,不过,手机屏太小了点

换个大屏幕手机,或者用android的平板也可以!
tonychengkou 发表于 2015-1-11 13:28
真是太好了
呵呵
solidedge 发表于 2015-1-11 23:30

如果手机上能装谷歌的应用市场是最好的,能更新到最新版,还要好用一些,可惜手机里的APP提取不出来!
快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群 3DST技术网积分充值