设为首页收藏本站积分自助充值

3DST技术网

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

3DST技术网 专业的3D设计技术学习网站 求助必看 - 论坛公告 - 技术求助

Solid Edge软件下载及安装 Solid Edge最新资源 软件下载-插件中心-模型下载-教程下载

3DST产品与购买 您的支持是我们成长和发展的动力 软件询价 - 月租订购 - 积分充值

Solid Edge移动查看器for android版下载(需android4.0系统以上)

发布者: solidedge | 发布时间: 2013-9-20 12:56| 查看数: 13950| 评论数: 40|帖子模式|复制链接

最新评论

solidedge 发表于 2013-10-8 10:40
altar 发表于 2013-10-4 21:37
都是过了,还是不行。今天还安装了mp1的。在老外的论坛也只看到把sev文件放到内存上上就ok的,但一直打不开 ...

我测试了,知道怎么用了,先把用Solid Edge ST5或者ST6生成的*.sev文件放到内存卡或者手机存储的某一个文件夹里(当然你自己必须知道在哪个地方)

然后用android的文件管理器,找到这个*.sev文件,直接打开,他就会默认关联这个 Solid Edge移动查看器打开这个文件了,没有问题!
原来是缘来 发表于 2014-1-3 08:25
很好,这个不错,顶
MFG2 发表于 2014-2-13 13:53
这个功能太给力了赞一个!!
renqiang1990 发表于 2014-3-5 07:56
确实是好东西

zhangwenhui 发表于 2014-4-5 19:25
solidedge 发表于 2013-10-5 14:27
我估计这个版本的apk还是有问题,少一些东西,9月24号又更新了一个版本,但是我们内地无法下载,需要找人从谷 ...

麻烦管理员,你给我们下一个吧,我们下载不了

我要是能下我就下了,问题是下不了,因为谷歌市场里的应用只能在手机上安装不能下载!  详情 回复 发表于 2014-4-5 20:20
solidedge 发表于 2014-4-5 20:20
zhangwenhui 发表于 2014-4-5 19:25
麻烦管理员,你给我们下一个吧,我们下载不了

我要是能下我就下了,问题是下不了,因为谷歌市场里的应用只能在手机上安装不能下载!
zxm342500 发表于 2014-5-28 22:52
坚信solidedge会越来越强大!
桃花岛主 发表于 2014-7-13 14:21
这个太给力了。方便的很呐。
水界智慧 发表于 2014-7-21 10:24
什么时候出来的?
solidedge 发表于 2014-7-21 11:29

有1年了吧,最早是支持苹果ipad,在ipad的app市场里,后来支持的android,从Solid Edge ST5开始出来的,当时是支持苹果ipad,从Solid Edge ST6开始既支持ipad(苹果只支持ipad或者ipad mini)又支持android(手机和平板)
快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群 3DST技术网积分充值