设为首页收藏本站积分自助充值

3DST技术网

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

3DST技术网 专业的3D设计技术学习网站 求助必看 - 论坛公告 - 技术求助

Solid Edge软件下载及安装 Solid Edge最新资源 软件下载-插件中心-模型下载-教程下载

3DST产品与购买 您的支持是我们成长和发展的动力 软件询价 - 月租订购 - 积分充值

Solid Edge移动查看器for android版下载(需android4.0系统以上)

发布者: solidedge | 发布时间: 2013-9-20 12:56| 查看数: 13120| 评论数: 38|帖子模式|复制链接

建议您在求助之前,先使用站内搜索一下对应的关键词

第一时间获取3DST技术网最新资讯以及教程,可以访问我们的官方微博http://weibo.com/solidedge,也可以在微信公众账号中搜索「www3dstcom」,或者通过手机扫描左方二维码,关注3DST技术网官方微信公众号,即可获得3DST技术网精华内容推送,以及参与相关活动。

马上注册3DST技术网,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册  

x
Solid Edge移动查看器for android版下载(要求android4.0系统以上的手机或平板),Solid Edge Mobile Viewer.apk

Solid Edge 移动查看器 for android版是一种应用程序,可用于在手机,平板电脑(需要android4.0以上系统)等移动查看设备上查看 Solid Edge 设计.通过移动查看器,可以旋转、缩放和平移设计视图,还可以有选择地隐藏和显示设计中的部件。您可以保存所创建的视图的快照,并通过电子邮件发送这些快照。
特定的 Solid Edge 查看器文件类型是为了表示移动查看器的设计。这些文件是轻量型的,其中只包含视图信息。您可以使用Solid Edge ST5以上版本“另存为”或“保存用于平板电脑”命令,在 Solid Edge 中创建这些文件。Solid Edge 查看器文件扩展名为 .sev。
适用于安卓设备的 Solid Edge 移动查看器在 Google Play 商店中免费提供.但是由于国内行货手机或者平板都没有内置谷歌服务框架以及google Play商店,所以特此下载下来分享给大家!

下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2358995133&uk=33608214

使用心得:
先把用Solid Edge ST5或者ST6生成的*.sev文件放到内存卡或者手机存储的某一个文件夹里(当然你自己必须知道在哪个地方)
然后用android的文件管理器,找到这个*.sev文件,直接打开,他就会默认关联这个 Solid Edge移动查看器打开这个文件了,没有问题!

最新评论

solidedge 发表于 2013-9-20 13:23
我的手机android4.12系统安装成功,非常流畅!
大有茗堂 发表于 2013-9-20 13:38
这个太给力了。方便的很呐。
gingery 发表于 2013-9-20 23:57
终于等到了
368天 发表于 2013-9-21 12:40
谢谢,可以用手机演示了

建议还是用android平板效果更好  详情 回复 发表于 2013-9-21 12:47
solidedge 发表于 2013-9-21 12:47
368天 发表于 2013-9-21 12:40
谢谢,可以用手机演示了

建议还是用android平板效果更好
altar 发表于 2013-10-2 15:13
怎么不能添加自个儿画的图纸啊?我也是用st6转的啊,是.sev的扩展的。

应该可以啊,这个我还没试过,是不是他安装完了后默认读取一个目录下的sev文件,需要把sev文件拷贝到他自带的那些sev文件目录里呢?  详情 回复 发表于 2013-10-3 09:17
solidedge 发表于 2013-10-3 09:17
altar 发表于 2013-10-2 15:13
怎么不能添加自个儿画的图纸啊?我也是用st6转的啊,是.sev的扩展的。

应该可以啊,这个我还没试过,是不是他安装完了后默认读取一个目录下的sev文件,需要把sev文件拷贝到他自带的那些sev文件目录里呢?
altar 发表于 2013-10-4 21:37
都是过了,还是不行。今天还安装了mp1的。在老外的论坛也只看到把sev文件放到内存上上就ok的,但一直打不开。

我测试了,知道怎么用了,先把用Solid Edge ST5或者ST6生成的*.sev文件放到内存卡或者手机存储的某一个文件夹里(当然你自己必须知道在哪个地方) 然后用android的文件管理器,找到这个*.sev文件,直接打开,他就会默认关  详情 回复 发表于 2013-10-8 10:40
我估计这个版本的apk还是有问题,少一些东西,9月24号又更新了一个版本,但是我们内地无法下载,需要找人从谷歌play里下载才行!  详情 回复 发表于 2013-10-5 14:27
solidedge 发表于 2013-10-5 14:27
altar 发表于 2013-10-4 21:37
都是过了,还是不行。今天还安装了mp1的。在老外的论坛也只看到把sev文件放到内存上上就ok的,但一直打不开 ...

我估计这个版本的apk还是有问题,少一些东西,9月24号又更新了一个版本,但是我们内地无法下载,需要找人从谷歌play里下载才行!
快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群 3DST技术网积分充值