设为首页收藏本站积分自助充值

3DST技术网

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

3DST技术网 专业的3D设计技术学习网站 求助必看 - 论坛公告 - 技术求助

Solid Edge软件下载及安装 Solid Edge最新资源 软件下载-插件中心-模型下载-教程下载

3DST产品与购买 您的支持是我们成长和发展的动力 软件询价 - 月租订购 - 积分充值

Solid Edge ST5圆孔与腰形孔的装配方法

发布者: 大有茗堂 | 发布时间: 2013-7-29 22:27| 查看数: 3139| 评论数: 18|帖子模式|复制链接

最新评论

唯◆珂舟…… 发表于 2014-1-12 17:09
哈哈,好东西,楼主你真太好了!
大有茗堂 发表于 2014-1-12 18:09
tangyan84 发表于 2014-1-12 10:28
本方法孔可在长孔范围内自由移动,但需要先为长孔做辅助曲面,还要为长孔定义移动距离

你指的是做一个辅助圆,然后用它来与其它圆形同轴。再通过标注它的位置来驱动?
tangyan84 发表于 2014-1-13 10:58
大有茗堂 发表于 2014-1-12 18:09
你指的是做一个辅助圆,然后用它来与其它圆形同轴。再通过标注它的位置来驱动?

和你的方法类似,你是草图上圆的轴线,我只是习惯于使用圆柱曲面。如果轴线对齐就位置固定了,我改为平行装配,再在距离中设置范围为长孔的一半,圆孔就能在长孔范围内自由移动了
578154933 发表于 2014-2-24 10:56
谢谢啦! 认真负责你们做的很好!辛苦了.材料很好很有帮助!
fatdad 发表于 2015-12-4 14:51
还没找到ST5里专门的长孔命令
honorRONG 发表于 2016-11-18 14:25
感谢楼主分享
力邦木工机械 发表于 2017-4-2 17:59
谢谢分享 太棒了,正需要,感谢楼主!太棒了,正需要,感谢楼主!太棒了,正需要,感谢楼主!太棒了,正需要,感谢楼主!
panic 发表于 2017-4-19 16:03
两个孔时就是麻烦些,学习一下。
fanglei822 发表于 2018-6-7 11:53
这样好像也比较麻烦,不知道还有没有其他方法
快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群 3DST技术网积分充值