设为首页收藏本站积分自助充值

3DST技术网

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

3DST技术网 专业的3D设计技术学习网站 求助必看 - 论坛公告 - 技术求助

Solid Edge软件下载及安装 Solid Edge最新资源 软件下载-插件中心-模型下载-教程下载

3DST产品与购买 您的支持是我们成长和发展的动力 软件询价 - 月租订购 - 积分充值

怎样学好Solid Edge

发布者: htmys | 发布时间: 2009-8-6 23:56| 查看数: 116361| 评论数: 428|帖子模式|复制链接

最新评论

yangbilin 发表于 2009-11-5 23:30
句句经典   支持
springshu 发表于 2009-11-8 10:52
谢谢指导,只是不知道楼主能否推荐一本系统的书,也让大家一起学习学习.
ymgwx 发表于 2009-11-9 08:06
谢谢指导,只是不知道楼主能否推荐一本系统的书,也让大家一起学习学习.
springshu 发表于 2009-11-8 10:52

我推荐se自带的教程。如果确实想看书,看book.3dst.com,这里前面几本都不错。
mahaibo 发表于 2009-11-12 22:40
说的很透彻也很实际,从理解中学习,学习中理解吧******
hujian 发表于 2009-11-13 14:29
强悍 把新手的心态都说出来了。
zhxi_002 发表于 2009-11-16 11:03
谢谢分享,学习还是要扎实点的
俊采星驰 发表于 2009-11-16 18:34
精妙,谢谢你的提示,我会学好se的。
xxs926 发表于 2009-11-19 12:08
谨受教!
我感觉关键是多用!
工作中多用,水平就慢慢提高了!
gyj_7678 发表于 2009-11-30 14:35
我就是只观望而不学的人;只学而不坚持的人;
到现在还没有入门啊{:5_80:}
azad1981 发表于 2009-12-1 17:06
1# htmys
分析真的很透彻,这已经不是什么solidege学习的问题了,在现在我们的大背景中,很少有人沉下心来,能够进入到一个领域中去积累,大多的人都是浮华,浮光掠影然后想速成为高手,有时候仅仅是将一个工具拿到然后去赚很多很多的钱。我自己也是这样,并不想学得有多好。

所有的一切都是要付出代价的,虽然有的时候你可以投机取巧,但是,偷懒是需要水平的,是需要很多的技巧的,只有偷来的懒才感到惬意,而你一开始就懒,那就不用偷了,不知道谁会偷掉你的人生。

树立一个目标,然后深信笃行就是了,不给自己浮华的眼去关注身边的形形色色,你会发现,原来你可以走在的最高处,引领,而鲜花,总是在一路开放的,这好像是泰戈尔说的了。

评分

solidedge + 20 有价值的评价!

快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群 3DST技术网积分充值