设为首页收藏本站积分自助充值

3DST技术网

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

3DST技术网 专业的3D设计技术学习网站 求助必看 - 论坛公告 - 技术求助

Solid Edge软件下载及安装 Solid Edge最新资源 软件下载-插件中心-模型下载-教程下载

3DST产品与购买 您的支持是我们成长和发展的动力 软件询价 - 月租订购 - 积分充值

专业的三维软件Solid Edge学生版免费下载

发布者: solidedge | 发布时间: 2013-3-1 09:29| 查看数: 32607| 评论数: 60|帖子模式|复制链接

最新评论

yangtian888 发表于 2014-7-24 11:44
求指导     
solidedge 发表于 2014-7-24 11:59
yangtian888 发表于 2014-8-3 20:40
谢谢!但不知道怎么装    我是菜鸟    能把教程发给我吗741808230@qq.com
solidedge 发表于 2014-8-3 20:54
yangtian888 发表于 2014-8-3 20:40
谢谢!但不知道怎么装    我是菜鸟    能把教程发给我吗!

请去软件安装教程区看教程!
yangtian888 发表于 2014-8-3 21:52
是教程下载里面吗 ?   我真的不知道  是菜鸟    谢谢!
solidedge 发表于 2014-8-3 22:23
yangtian888 发表于 2014-8-3 21:52
是教程下载里面吗 ?   我真的不知道  是菜鸟    谢谢!

http://bbs.3dst.com/forum-123-1.html
yangtian888 发表于 2014-8-4 17:33
谢谢    看下能装不
yangtian888 发表于 2014-8-4 17:46
看教程装,但是教程图片的第一步怎么来的我都要不知道在哪,找不到,能详细点吗      谢谢
solidedge 发表于 2014-8-4 18:15
yangtian888 发表于 2014-8-4 17:46
看教程装,但是教程图片的第一步怎么来的我都要不知道在哪,找不到,能详细点吗      谢谢

你先直接安装程序就行了,教程看不看都无所谓,只要记住最重要的一步,就是不要装到中文路径下,然后什么都是点下一步即可~
yangtian888 发表于 2014-8-5 01:03
嗯   谢谢    怎么搞许可证呀   ?
快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群 3DST技术网积分充值