设为首页收藏本站积分自助充值

3DST技术网

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

3DST技术网 专业的3D设计技术学习网站 求助必看 - 论坛公告 - 技术求助

Solid Edge软件下载及安装 Solid Edge最新资源 软件下载-插件中心-模型下载-教程下载

3DST产品与购买 您的支持是我们成长和发展的动力 软件询价 - 月租订购 - 积分充值

专业的三维软件Solid Edge学生版免费下载

发布者: solidedge | 发布时间: 2013-3-1 09:29| 查看数: 29857| 评论数: 58|帖子模式|复制链接

最新评论

solidedge 发表于 2013-4-9 16:35
那些甜蜜╮ 发表于 13-4-9 15:39
老大,在那里可以看到学生版安装的硬件要求,我怕下载下来又装不上。

只要你的电脑是近3年内买的,硬件不是问题,但是操作系统不能是windows xp,必须是vista SP1以上或者win7!
那些甜蜜╮ 发表于 2013-4-9 16:40
solidedge 发表于 13-4-9 16:35
只要你的电脑是近3年内买的,硬件不是问题,但是操作系统不能是windows xp,必须是vista SP1以上或者win7!

关键就是我的操作系统是XP啊。。。下载下来直接装不上。强制关闭。

学生版的也不行啊。哭。。

跟是不是学生版无关,因为这个版本是Solid Edge ST5,只要是Solid Edge ST5就不允许支持windows XP!连vista都要求SP1以上才可以!因为windows XP明年就是微软宣布停止维护了!而Solid Edge ST4也必须要求windows XP SP3才  详情 回复 发表于 2013-4-9 16:46
solidedge 发表于 2013-4-9 16:46
那些甜蜜╮ 发表于 13-4-9 16:40
关键就是我的操作系统是XP啊。。。下载下来直接装不上。强制关闭。

学生版的也不行啊。哭。。

跟是不是学生版无关,因为这个版本是Solid Edge ST5,只要是Solid Edge ST5就不允许支持windows XP!连vista都要求SP1以上才可以!因为windows XP明年就是微软宣布停止维护了!而Solid Edge ST4也必须要求windows XP SP3才可以安装!

不是说学生版就不限制操作系统了,学生版跟商业版在功能上没有太多的区别,只是不允许进行商业用途而已,负责地说,Solid Edge ST5学生版,除了标准件库不能用以外,其他模块齐全,功能齐全,全部都能用!只是不允许商用,商业版无法打开学生版画的模型图纸,工程图有水印,但是这一切都是免费的,因为学生版就是学习教学用途!
蓝冰田心 发表于 2013-5-12 09:34
想下载安装slidedge st4,现在的电脑是windows XP。。。。求st4下载地址。。。。

真心说一句,抱歉,这个没有办法,3DST现在不允许提供Solid Edge的软件下载,这个只 能由西门子提供!而他们申请的软件只有最新版,所以Solid Edge ST4的下载程序您只能在互联网上再找找了!  详情 回复 发表于 2013-5-12 12:12
solidedge 发表于 2013-5-12 12:12
蓝冰田心 发表于 2013-5-12 09:34
想下载安装slidedge st4,现在的电脑是windows XP。。。。求st4下载地址。。。。

真心说一句,抱歉,这个没有办法,3DST现在不允许提供Solid Edge的软件下载,这个只 能由西门子提供!而他们申请的软件只有最新版,所以Solid Edge ST4的下载程序您只能在互联网上再找找了!
enjoyhuang110 发表于 2013-5-21 11:07
我想下载solid edge st5软件  求下载地址

通过这个链接,你用学生身份申请后,就会收到一个Email,里面就会给你一个24小时内下载有效的Solid Edge ST5 32位版的下载地址(不包含标准件库部分)!  详情 回复 发表于 2013-5-21 12:17
solidedge 发表于 2013-5-21 12:17
enjoyhuang110 发表于 2013-5-21 11:07
我想下载solid edge st5软件  求下载地址

通过这个链接,你用学生身份申请后,就会收到一个Email,里面就会给你一个24小时内下载有效的Solid Edge ST5 32位版的下载地址(不包含标准件库部分)!
无尽头的爱你 发表于 2013-10-15 10:44
我怎么不能下载啊 。     求解救每次发过来以后我打开网页都是英文,还下载不了  怎么回事呢?
无尽头的爱你 发表于 2013-10-15 12:30
求解救啊   
简单一个明字 发表于 2013-10-17 09:39
我想问一下,学生版和商业版里面的功能内容有没有区别呢?
快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群 3DST技术网积分充值