设为首页收藏本站积分自助充值

3DST技术网

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

3DST技术网 专业的3D设计技术学习网站 求助必看 - 论坛公告 - 技术求助

Solid Edge软件下载及安装 Solid Edge最新资源 软件下载-插件中心-模型下载-教程下载

3DST产品与购买 您的支持是我们成长和发展的动力 软件询价 - 月租订购 - 积分充值

专业设计软件Solid Edge最新商业版45天在线下载申请试用

发布者: solidedge | 发布时间: 2013-3-1 09:26| 查看数: 24387| 评论数: 44|帖子模式|复制链接

最新评论

solidedge 发表于 2013-8-16 13:29
xfk710815 发表于 2013-8-16 10:57
请教:我怎么发送不了软件申请呢?怎么回事啊?谢谢

这个我不知道,你换一个浏览器试试看!
410203361 发表于 2013-8-20 00:09
为什么我激活码有了还是提示我许可证有问题啊。是不是一定要安装在C盘上啊

不一定要安装到C盘下,但一定不能安装在中文路径下。  详情 回复 发表于 2013-8-20 07:59
大有茗堂 发表于 2013-8-20 07:59
410203361 发表于 2013-8-20 00:09
为什么我激活码有了还是提示我许可证有问题啊。是不是一定要安装在C盘上啊

不一定要安装到C盘下,但一定不能安装在中文路径下。
沉思者 发表于 2013-9-14 09:33
大有茗堂 发表于 2013-3-1 09:46
支持正版。免费申请学习。

我们这里如果要装三台电脑有话,SolidEdgeST5的正版软件多少钱啊?
realsaiye 发表于 2013-10-6 21:26
麻烦问一下,申请的商业版安装时还需要许可证吗

都需要~只不过商业版他们会告诉你怎么使用,也许是激活码或者是许可证,不同的激活方式!  详情 回复 发表于 2013-10-7 09:56
solidedge 发表于 2013-10-7 09:56
realsaiye 发表于 2013-10-6 21:26
麻烦问一下,申请的商业版安装时还需要许可证吗

都需要~只不过商业版他们会告诉你怎么使用,也许是激活码或者是许可证,不同的激活方式!
solidedge 发表于 2013-10-7 09:57
沉思者 发表于 2013-9-14 09:33
我们这里如果要装三台电脑有话,SolidEdgeST5的正版软件多少钱啊?

http://www.3dst.com/buy去这里提交一下,信息询价!

这个价格需要具体的了解才能报价的!
星落晨曦 发表于 2013-10-10 23:52
为什么我申请新版的st总是收不到邮件提示呢,10多天过了!
wmp8866 发表于 2013-10-16 09:25
我想试有一下试用下ST4版的,我的的系统是XP,最新版本无法安装。。。
hfjdyjs 发表于 2013-10-19 01:58
我还没有做过测试。
快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群 3DST技术网积分充值