设为首页收藏本站积分自助充值

3DST技术网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

3DST技术网 专业的3D设计技术学习网站 求助必看 - 论坛公告 - 技术求助

Solid Edge软件下载及安装 Solid Edge最新资源 软件下载-插件中心-模型下载-教程下载

3DST产品与购买 您的支持是我们成长和发展的动力 软件询价 - 月租订购 - 积分充值

查看: 6464|回复: 2

[工程图] 怎么把solidworks2012工程图模板默认为ISO标准

[复制链接]
软件详细报价请点击进入
发表于 2012-9-28 08:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载一个附件体能-1,赚体能 新人报道+20 发贴 主题+2 回帖+1 传附件+1 ,灌水者封IP, 切勿用迅雷等工具下载,不仅无法下载且还会导致体能丢失!
建议您在求助之前先使用网站搜索一下对应的关键词

马上注册3DST技术网,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我原来用的solidworks2008,现改用Solidworks2012后,每次新建工程图时,都变成GB标准模板了,在系统选项里改正为ISO国际标准后,但是,下次新建工程图又变成GB标准的模板了,这是为什么?
发表于 2014-1-4 16:59 | 显示全部楼层
下载一个附件体能-1,赚体能 新人报道+20 发贴 主题+2 回帖+1 传附件+1 ,灌水者封IP, 切勿用迅雷等工具下载,不仅无法下载且还会导致体能丢失!
建议您在求助之前先使用网站搜索一下对应的关键词

打开SW--工具--选项--系统属性--默认模板--在工程图和零件图中分别选择你想要的ISO标准模板或者自己建立的模板

评分

参与人数 1体能 +35 收起 理由
solidedge + 35 及时应助

查看全部评分

发表于 2013-8-5 08:38 | 显示全部楼层
下载一个附件体能-1,赚体能 新人报道+20 发贴 主题+2 回帖+1 传附件+1 ,灌水者封IP, 切勿用迅雷等工具下载,不仅无法下载且还会导致体能丢失!
建议您在求助之前先使用网站搜索一下对应的关键词

自己常用的模板 放到一个文件夹里面!选项里面的文件模板 改成这个文件夹的链接
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群 3DST技术网积分充值
快速回复 返回顶部 返回列表