设为首页收藏本站积分自助充值

3DST技术网

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

3DST技术网 专业的3D设计技术学习网站 求助必看 - 论坛公告 - 技术求助

Solid Edge软件下载及安装 Solid Edge最新资源 软件下载-插件中心-模型下载-教程下载

3DST产品与购买 您的支持是我们成长和发展的动力 软件询价 - 月租订购 - 积分充值

SolidWorks 汽车壳体建模

发布者: 5382834 | 发布时间: 2012-9-24 08:15| 查看数: 3541| 评论数: 17|帖子模式|复制链接

建议您在求助之前,先使用站内搜索一下对应的关键词

第一时间获取3DST技术网最新资讯以及教程,可以访问我们的官方微博http://weibo.com/solidedge,也可以在微信公众账号中搜索「www3dstcom」,或者通过手机扫描左方二维码,关注3DST技术网官方微信公众号,即可获得3DST技术网精华内容推送,以及参与相关活动。

马上注册3DST技术网,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
solidworks中利用三视图进行汽车建模的一般方法是:首先将汽车视图分别导入到相应基准面作为草绘的参考,然后找到各视图中对应的轮廓线,进行投影形成空间曲线,最后进行放样等操作。限于篇幅,本文将以audi R8为例介绍汽车壳体建模的大致过程,细节部分省略,留给读者朋友自行完善。
一、建模前的图片准备
为了使建模过程更加贴合实际,除需准备好audiR8的平面图纸外,建议详细收集该型汽车的实物图片及细节图片。
首先利用图片处理软件(如PhotoShop)对图片进行必要的裁剪,将图片以主视图、左视图及俯视图的形式进行裁剪,并分别保存为单独的图片文件,以便后续的操作。

SolidWorks汽车壳体建模.rar

1.35 MB, 下载次数: 32, 下载积分: 体能 -1

最新评论

5382834 发表于 2012-9-24 08:15
吐血推荐啊!
choyue 发表于 2012-10-4 10:07
好方法啊,学些学习
mygc 发表于 2012-10-9 20:31
O(∩_∩)O哈哈~( ^_^ )不错嘛~
garyyin 发表于 2012-11-8 09:26
谢谢 楼主  这么神奇的资源
dylanwang 发表于 2012-11-15 07:46
謝謝分享此資訊又學到了真的很實用哦!!
ssting 发表于 2013-1-21 09:59
真是好东西,经验之谈啊
jj6966876 发表于 2013-1-23 07:58
下载学习,谢谢分享!
dylanwang 发表于 2013-2-22 12:36
正在下載中速度還不錯感謝大大的分享。
ChuckChen 发表于 2013-4-13 14:05
謝謝無私奉獻
快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群 3DST技术网积分充值