设为首页收藏本站积分自助充值

3DST技术网

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

3DST技术网 专业的3D设计技术学习网站 求助必看 - 论坛公告 - 技术求助

Solid Edge软件下载及安装 Solid Edge最新资源 软件下载-插件中心-模型下载-教程下载

3DST产品与购买 您的支持是我们成长和发展的动力 软件询价 - 月租订购 - 积分充值

自制国标长仿宋体分享

发布者: yuweidong105 | 发布时间: 2012-8-22 16:11| 查看数: 7819| 评论数: 54|帖子模式|复制链接

最新评论

yuweidong105 发表于 2012-8-22 22:13
国家标准的字体要求截图
1.jpg     2.jpg    3.jpg    4.jpg
yuweidong105 发表于 2012-8-22 22:16
大有茗堂 发表于 2012-8-22 22:02
白天试了,用了那字体,仍然不是倾斜的。

把斜体的那个复制进去C盘下面的字体文件夹里面。。然后重启电脑,,再打开。
就行的,再试试,祝你成功啊!

就是放到这个文件夹中的。电脑也重启了。但字仍然就是直的,没有倾斜,好难看。  详情 回复 发表于 2012-8-22 22:32
大有茗堂 发表于 2012-8-22 22:32
yuweidong105 发表于 2012-8-22 22:16
把斜体的那个复制进去C盘下面的字体文件夹里面。。然后重启电脑,,再打开。
就行的,再试试,祝你成功啊 ...

就是放到这个文件夹中的。电脑也重启了。但字仍然就是直的,没有倾斜,好难看。

yuweidong105 发表于 2012-8-22 23:37
大有茗堂 发表于 2012-8-22 22:32
就是放到这个文件夹中的。电脑也重启了。但字仍然就是直的,没有倾斜,好难看。

呵呵,您的是原先就安装有这个 SW长仿宋体 了吧。起初 也碰到这个情况,复制进去好几次,还是发现没改变。。
这样的,您先把C盘里面FONTS文件夹里面的那个长仿宋体先备份一下,然后删除掉。然后呢,再把我的那个斜的字体
给粘贴进去。。然后您再看看如何?再不行的话重启电脑就行的。。我是这么操作的就可以了。。

果真是这个缘故,昨天重装系统,字体文件夹复原了,今天再放进去就OK了。效果真的不错。  详情 回复 发表于 2012-8-24 14:57
vcmasm2008 发表于 2012-8-24 14:13
要设宽高比吗?最好为1。
大有茗堂 发表于 2012-8-24 14:57
yuweidong105 发表于 2012-8-22 23:37
呵呵,您的是原先就安装有这个 SW长仿宋体 了吧。起初 也碰到这个情况,复制进去好几次,还是发现没改变。 ...

果真是这个缘故,昨天重装系统,字体文件夹复原了,今天再放进去就OK了。效果真的不错。

yuweidong105 发表于 2012-8-24 15:18
所有尺寸,文字标注里面的宽高比都设置为1。因为字体本身就是比较瘦长的了。 223.jpg 字体.pdf (102 KB, 下载次数: 1)
bxqdabben 发表于 2012-8-25 11:33
好东西,谢谢楼主分享了。
lcjgc 发表于 2012-8-26 08:37
谢谢,试了,效果很好,就是感觉字母和数字大小与汉字相比小了一点,能修改吗
qiminger 发表于 2012-8-28 08:20
字体非常好,谢谢楼主分享,学习了~~
快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群 3DST技术网积分充值