设为首页收藏本站积分自助充值

3DST技术网

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

3DST技术网 专业的3D设计技术学习网站 求助必看 - 论坛公告 - 技术求助

Solid Edge软件下载及安装 Solid Edge最新资源 软件下载-插件中心-模型下载-教程下载

3DST产品与购买 您的支持是我们成长和发展的动力 软件询价 - 月租订购 - 积分充值

[已答复] 关于帖子及讨论

软件详细报价请点击进入
下载一个附件体能-1,赚体能 新人报道+20 发贴 主题+2 回帖+1 传附件+1 ,灌水者封IP, 切勿用迅雷等工具下载,不仅无法下载且还会导致体能丢失!
建议您在求助之前先使用网站搜索一下对应的关键词

马上注册3DST技术网,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
请问一下
1、< SolidEdge 实际使用技巧、经验 >这个帖子这么好,怎么不开放了啊?继续下去啊?很多内容我都没用过的,相信很多人都会学到哦
2、搜了几个帖子关于渲染的,内容反映应该有个关于渲染的专区吧,怎么都找不到呢?还是分开到别的版块了?我新来的,不熟悉环境,
找不到内容就搜啊搜啊的,返回去就找不到了又
下载一个附件体能-1,赚体能 新人报道+20 发贴 主题+2 回帖+1 传附件+1 ,灌水者封IP, 切勿用迅雷等工具下载,不仅无法下载且还会导致体能丢失!

1.那个帖子讨论着讨论着就内容有点杂乱了~还是分单独的帖子一个帖子就讨论一个内容比较好,就像你提问一样,你一个帖子里问N个问题你觉得很方便了,但是对于大家以后检索并不方便,因为大家看帖子看的是标题,可是你一个有N个不同类型问题的帖子你会起个什么名字呢?所以我们一直都强调一个帖子解决一个问题,这样方便以后检索,就像FAQ一样,不同的问题有不同的标准答案一样,简单直观!

2.渲染区是有的,你没找到?
http://bbs.3dst.com/forum-114-1.html

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈哈,原来我扑通一下跳进去了就再也没上来
就在那个小圈子找啊找啊的  坑爹啊

顺便友情提示一下,除了 渲染,运动动画仿真,二次开发以外的教程都在这里了 http://www.3dst.com/forum-79-1.html 子版块里都是详细分类教程,版块里的帖子都是综合型教程,集合类的!  详情 回复 发表于 2012-6-30 16:40

aixiaoxiao 发表于 2012-6-30 16:37
哈哈哈哈,原来我扑通一下跳进去了就再也没上来
就在那个小圈子找啊找啊的  坑爹啊

顺便友情提示一下,除了 渲染,运动动画仿真,二次开发以外的教程都在这里了

http://bbs.3dst.com/forum-79-1.html

子版块里都是详细分类教程,版块里的帖子都是综合型教程,集合类的!

本帖子中包含更多资源

x