设为首页收藏本站积分自助充值

3DST技术网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

3DST技术网 专业的3D设计技术学习网站 求助必看 - 论坛公告 - 技术求助

Solid Edge软件下载及安装 Solid Edge最新资源 软件下载-插件中心-模型下载-教程下载

3DST产品与购买 您的支持是我们成长和发展的动力 软件询价 - 月租订购 - 积分充值

把autocad的工程图图框调入到Solid Edge里做模板

发布者: solidedge | 发布时间: 2009-6-7 14:54| 查看数: 17522| 评论数: 97|帖子模式|复制链接

最新评论

heroyao 发表于 2010-3-25 23:46
不错学习了!!!
chenhq01 发表于 2010-4-14 13:09
比例不知道如何设置,插入后成这模样了,我CAD的模板时1:1画的,请问该如何解决?
chenhq01 发表于 2010-4-14 13:13
放进去之后,比例不对,该如何设置呢 ?
ymgwx 发表于 2010-4-14 13:41
放进去之后,比例不对,该如何设置呢 ?chenhq01 发表于 2010-4-14 13:13

请看这里

http://bbs.3dst.com/thread-1025-1-1.html

http://bbs.3dst.com/thread-881-1-1.html
chenhq01 发表于 2010-4-14 15:28
搞定,谢啦!
dudu 发表于 2010-4-14 17:49
xuexile !!!!!1
sheyantao 发表于 2010-4-17 09:03
谢谢管理员和斑竹
1178677080 发表于 2010-5-1 21:11
群里真是高手如云你,受益匪浅。
KAFUKA 发表于 2010-5-2 02:11
谢谢管理员和斑竹
学习solidedge 发表于 2010-5-18 11:55
看下怎么样
快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群 3DST技术网积分充值
快速回复 返回顶部 返回列表