设为首页收藏本站积分自助充值

3DST技术网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

3DST技术网 专业的3D设计技术学习网站 求助必看 - 论坛公告 - 技术求助

Solid Edge软件下载及安装 Solid Edge最新资源 软件下载-插件中心-模型下载-教程下载

3DST产品与购买 您的支持是我们成长和发展的动力 软件询价 - 月租订购 - 积分充值

把autocad的工程图图框调入到Solid Edge里做模板

发布者: solidedge | 发布时间: 2009-6-7 14:54| 查看数: 17356| 评论数: 97|帖子模式|复制链接



建议您在求助之前,先使用站内搜索一下对应的关键词


第一时间获取3DST技术网最新资讯以及教程,可以访问我们的官方微博http://weibo.com/solidedge,也可以在微信公众账号中搜索「www3dstcom」,或者通过手机扫描左方二维码,关注3DST技术网官方微信公众号,即可获得3DST技术网精华内容推送,以及参与相关活动。

马上注册3DST技术网,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
很多人在autocad里已经有了dwg格式的模板,可以不用在Solid Edge里重新做,直接调入到Solid Edge里就可以使用,使用复制粘贴就行

用键盘快捷键操作 ctrl+c (复制)   ctrl+v(粘贴)

做了一个简单的动画演示,仅供参考!
下载附件里的exe动画!

把autocad图框变成se的工程图模板.exe

417.79 KB, 下载次数: 1556, 下载积分: 体能 -1

最新评论

lynn2008 发表于 2009-6-7 17:10
:victory:学习一下
ymgwx 发表于 2009-6-8 09:29
不错,我以前只知道插入图纸,原来可以插入背景,学习了:lol
bjbzkl@163.com 发表于 2009-6-8 13:52
初学,学习了
SXLYF 发表于 2009-6-8 17:40
有学一招一天一招一个月也是高手了
大有茗堂 发表于 2009-8-31 08:20
用这个方法CAD模板的字体设置也有讲究的
solidedge 发表于 2009-8-31 10:44
字体是必须要转换的,因为字体不一致肯定要出问题,基本上大多数软件都这个问题!
前途无量 发表于 2009-9-28 09:16
如何修改se系统中自带的工程图模板啊
solidedge 发表于 2009-9-28 10:05
打开背景,在工程图里的背景区里改,这类资料工程图很多,您应该仔细看看!
adamcomcn 发表于 2009-10-27 21:25
回帖是一种美德,没的说
快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群 3DST技术网积分充值
快速回复 返回顶部 返回列表