设为首页收藏本站积分自助充值

3DST技术网

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

3DST技术网 专业的3D设计技术学习网站 求助必看 - 论坛公告 - 技术求助

Solid Edge软件下载及安装 Solid Edge最新资源 软件下载-插件中心-模型下载-教程下载

3DST产品与购买 您的支持是我们成长和发展的动力 软件询价 - 月租订购 - 积分充值

楼主: solidedge

齿轮软件GearTrax for Solid Edge上海菠萝绿色中文版V2 (支持v18-ST5)

下载一个附件体能-1,赚体能 新人报道+20 发贴 主题+2 回帖+1 传附件+1 ,灌水者封IP, 切勿用迅雷等工具下载,不仅无法下载且还会导致体能丢失!
建议您在求助之前先使用网站搜索一下对应的关键词

请问该插件支持st5吗

支持ST5,请放心使用  详情 回复 发表于 2012-12-2 23:11
下载一个附件体能-1,赚体能 新人报道+20 发贴 主题+2 回帖+1 传附件+1 ,灌水者封IP, 切勿用迅雷等工具下载,不仅无法下载且还会导致体能丢失!

Jason2012 发表于 2012-12-2 22:41
请问该插件支持st5吗

支持ST5,请放心使用

下载之后,为什么我的金山毒霸显示它包含病毒呢?

汉化这个插件需要解壳,跟加壳,杀毒软件有时候会误杀加壳的软件!这个应该没问题!  详情 回复 发表于 2012-12-3 14:14

明ぁ! 发表于 2012-12-3 13:06
下载之后,为什么我的金山毒霸显示它包含病毒呢?

汉化这个插件需要解壳,跟加壳,杀毒软件有时候会误杀加壳的软件!这个应该没问题!

solidedge 发表于 2012-12-3 14:14
汉化这个插件需要解壳,跟加壳,杀毒软件有时候会误杀加壳的软件!这个应该没问题!

嗯,我已经装好了,昨天试了一下,感觉非常简便好用,谢谢了!

这个支持64位的不?我安装怎么一直报错啊。

我这里一切正常的,就是用的64位的Solid Edge ST5+64位win7  详情 回复 发表于 2013-1-10 13:17

思维空间 发表于 2013-1-10 12:44
这个支持64位的不?我安装怎么一直报错啊。

我这里一切正常的,就是用的64位的Solid Edge ST5+64位win7

solidedge 发表于 2013-1-10 13:17
我这里一切正常的,就是用的64位的Solid Edge ST5+64位win7

一运行就这样子。怎么回事啊。

这个是for Solid Edge的,怎么跟autocad2007有关系了?  详情 回复 发表于 2013-1-10 13:30

思维空间 发表于 2013-1-10 13:28
一运行就这样子。怎么回事啊。

这个是for Solid Edge的,怎么跟autocad2007有关系了?

solidedge 发表于 2013-1-10 13:30
这个是for Solid Edge的,怎么跟autocad2007有关系了?

是啊。。一点运行就出玩这个..怎么回事。。老大。

这个我就不知道了~  详情 回复 发表于 2013-1-10 13:32