设为首页收藏本站积分自助充值

3DST技术网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

3DST技术网 专业的3D设计技术学习网站 求助必看 - 论坛公告 - 技术求助

Solid Edge软件下载及安装 Solid Edge最新资源 软件下载-插件中心-模型下载-教程下载

3DST产品与购买 您的支持是我们成长和发展的动力 软件询价 - 月租订购 - 积分充值

查看: 2972|回复: 10

[已解决] 64位win7系统 怎么才能装Solid Edge v20版的?

[复制链接]

软件详细报价请点击进入
发表于 2011-11-23 21:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载一个附件体能-1,赚体能 新人报道+20 发贴 主题+2 回帖+1 传附件+1 ,灌水者封IP, 切勿用迅雷等工具下载,不仅无法下载且还会导致体能丢失!
建议您在求助之前先使用网站搜索一下对应的关键词

第一时间获取3DST技术网最新资讯以及教程,可以访问我们的官方微博http://weibo.com/solidedge,也可以在微信公众账号中搜索「www3dstcom」,或者通过手机扫描左方二维码,关注3DST技术网官方微信公众号,即可获得3DST技术网精华内容推送,以及参与相关活动。

马上注册3DST技术网,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册  

x
请问大侠们 ,64位win7系统 怎么才能装Solid Edge v20版的? 谢谢

发表于 2011-11-23 21:32 | 显示全部楼层
下载一个附件体能-1,赚体能 新人报道+20 发贴 主题+2 回帖+1 传附件+1 ,灌水者封IP, 切勿用迅雷等工具下载,不仅无法下载且还会导致体能丢失!
建议您在求助之前先使用网站搜索一下对应的关键词

第一时间获取3DST技术网最新资讯以及教程,可以访问我们的官方微博http://weibo.com/solidedge,也可以在微信公众账号中搜索「www3dstcom」,或者通过手机扫描左方二维码,关注3DST技术网官方微信公众号,即可获得3DST技术网精华内容推送,以及参与相关活动。

64位理论上可以安装32位的Solid Edge!

但v20可能版本有点老,我目前是64位的win7 装的64位的Solid Edge ST4是没问题的!

Solid Edge v20我们这里没有64位的程序提供下载,所以只有32位的v20,具体的也没试过是否安装正常!

 楼主| 发表于 2011-11-25 10:32 | 显示全部楼层
下载一个附件体能-1,赚体能 新人报道+20 发贴 主题+2 回帖+1 传附件+1 ,灌水者封IP, 切勿用迅雷等工具下载,不仅无法下载且还会导致体能丢失!
建议您在求助之前先使用网站搜索一下对应的关键词

solidedge 发表于 2011-11-23 21:32
64位理论上可以安装32位的Solid Edge!

但v20可能版本有点老,我目前是64位的win7 装的64位的Solid Edge S ...

装不上的呢 ,安装时都无法正常进行的 v20版

点评

v20我很久没用了,我的win7 64位系统只装过Solid Edge ST4 64位版,没有任何问题而且非常快,当然我的内存也提高到12G  详情 回复 发表于 2011-11-25 20:51

发表于 2011-11-25 20:51 | 显示全部楼层
下载一个附件体能-1,赚体能 新人报道+20 发贴 主题+2 回帖+1 传附件+1 ,灌水者封IP, 切勿用迅雷等工具下载,不仅无法下载且还会导致体能丢失!
建议您在求助之前先使用网站搜索一下对应的关键词

mengxiashiqi 发表于 2011-11-25 10:32
装不上的呢 ,安装时都无法正常进行的 v20版

v20我很久没用了,我的win7 64位系统只装过Solid Edge ST4 64位版,没有任何问题而且非常快,当然我的内存也提高到12G

 楼主| 发表于 2011-11-26 21:36 | 显示全部楼层
下载一个附件体能-1,赚体能 新人报道+20 发贴 主题+2 回帖+1 传附件+1 ,灌水者封IP, 切勿用迅雷等工具下载,不仅无法下载且还会导致体能丢失!
建议您在求助之前先使用网站搜索一下对应的关键词

solidedge 发表于 2011-11-25 20:51
v20我很久没用了,我的win7 64位系统只装过Solid Edge ST4 64位版,没有任何问题而且非常快,当然我的内存也 ...

很感谢的,12G的内存 ,完全是工作站的配置了啊 , 跑起来肯定美的很

点评

原来就有4G内存,在2个月前内存价格低谷的时候花了200多买了8G,就变12G了,其实这个升级费用真的不高!对于性能的提升确实很大的  详情 回复 发表于 2011-11-26 23:08

发表于 2011-11-26 23:08 | 显示全部楼层
下载一个附件体能-1,赚体能 新人报道+20 发贴 主题+2 回帖+1 传附件+1 ,灌水者封IP, 切勿用迅雷等工具下载,不仅无法下载且还会导致体能丢失!
建议您在求助之前先使用网站搜索一下对应的关键词

mengxiashiqi 发表于 2011-11-26 21:36
很感谢的,12G的内存 ,完全是工作站的配置了啊 , 跑起来肯定美的很

原来就有4G内存,在2个月前内存价格低谷的时候花了200多买了8G,就变12G了,其实这个升级费用真的不高!对于性能的提升确实很大的

发表于 2011-11-28 19:43 | 显示全部楼层
下载一个附件体能-1,赚体能 新人报道+20 发贴 主题+2 回帖+1 传附件+1 ,灌水者封IP, 切勿用迅雷等工具下载,不仅无法下载且还会导致体能丢失!
建议您在求助之前先使用网站搜索一下对应的关键词

和在xp上一样安装就可以了  我就是64win7上装 v20的

发表于 2016-4-9 11:03 "来自手机" | 显示全部楼层
下载一个附件体能-1,赚体能 新人报道+20 发贴 主题+2 回帖+1 传附件+1 ,灌水者封IP, 切勿用迅雷等工具下载,不仅无法下载且还会导致体能丢失!
建议您在求助之前先使用网站搜索一下对应的关键词

求大神指导哦,我的64位win7系统安装后,不能启动。很多提示,最后一条是许可证文件问题。不要说什么装别的版本,别的版本不会用,做钣金v20足够了。用了这么多年也顺手

发表于 2016-5-19 17:27 | 显示全部楼层
下载一个附件体能-1,赚体能 新人报道+20 发贴 主题+2 回帖+1 传附件+1 ,灌水者封IP, 切勿用迅雷等工具下载,不仅无法下载且还会导致体能丢失!
建议您在求助之前先使用网站搜索一下对应的关键词

我也有这个问题,使用的SmartMarine目前只能支持到V20版本的SE软件来做参数化模型

发表于 2017-3-30 22:06 | 显示全部楼层
下载一个附件体能-1,赚体能 新人报道+20 发贴 主题+2 回帖+1 传附件+1 ,灌水者封IP, 切勿用迅雷等工具下载,不仅无法下载且还会导致体能丢失!
建议您在求助之前先使用网站搜索一下对应的关键词

V20版本谁有,怎么安装啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册  

本版积分规则

快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群 3DST技术网积分充值
快速回复 返回顶部 返回列表