设为首页收藏本站积分自助充值

3DST技术网

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

3DST技术网 专业的3D设计技术学习网站 求助必看 - 论坛公告 - 技术求助

Solid Edge软件下载及安装 Solid Edge最新资源 软件下载-插件中心-模型下载-教程下载

3DST产品与购买 您的支持是我们成长和发展的动力 软件询价 - 月租订购 - 积分充值

Solid Edge ST版的femap express补丁文件(4月以后必须使用,否则出错)

发布者: solidedge | 发布时间: 2009-4-3 11:36| 查看数: 18678| 评论数: 57|帖子模式|复制链接

最新评论

bjbzkl@163.com 发表于 2009-5-25 10:35
先下了再说,谢谢啊:lol
shenzhenszwg 发表于 2009-5-29 22:49
感谢,除了感谢,只有感谢!!!
cygsd 发表于 2009-6-3 09:46
下载完覆盖原文件后,做了一段H钢,应力分析时,报错信息如下:

“NASTRAN无法求解模型,因为它是用Femap Express定义的.您可以尝试更改零件几何体或单元网格尺寸,或者考虑用FEMAP进行分析.”

hoosi 发表于 2009-6-3 17:20
为什么会出错哇?
cduty 发表于 2009-6-3 18:29
我的很久以前也是这个问题,打补丁后还是一样
在sW下又能搞
solidedge 发表于 2009-6-3 18:35
23# cygsd

第一,不知道你是不是SolidEdge ST版,这是ST版专用补丁!别的SolidEdge版本使用无效!

第二,如果正确使用补丁还不行,就是文件超过了femap express能够计算的范围,需要用femap了!或者等SolidEdge ST2上市,他专门做了一个simulation部分可以达到一般的企业要求!
276615595 发表于 2009-6-3 20:35
谢谢楼主,前天做分析的时候就发现不可以用了,还好有理及时共享补丁!
cygsd 发表于 2009-6-6 17:41
26# solidedge

我用的是ST版,安装了补丁7,也安装了LZ的FEMAP补丁。
对于简单的零件,例如“钢板”,FEMAP EXPRESS还能处理。H钢就不行了。以前在V20中,还是可以的,到了ST版怎么就不行了?不理解。
solidedge 发表于 2009-6-6 17:47
这个就不太清楚了~等待st2吧,st2的cae比femap express强大很多的!
wplovelxj 发表于 2009-6-9 15:22
非常感谢楼主分享!!
快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群 3DST技术网积分充值