设为首页收藏本站积分自助充值

3DST技术网

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

3DST技术网 专业的3D设计技术学习网站 求助必看 - 论坛公告 - 技术求助

Solid Edge软件下载及安装 Solid Edge最新资源 软件下载-插件中心-模型下载-教程下载

3DST产品与购买 您的支持是我们成长和发展的动力 软件询价 - 月租订购 - 积分充值

返回列表 发新帖
楼主: wwp19840217

[公告] 求助提问的智慧(发帖求助者必看)

关闭 [复制链接]
下载一个附件体能-1,赚体能 新人报道+20 发贴 主题+2 回帖+1 传附件+1 ,灌水者封IP, 切勿用迅雷等工具下载,不仅无法下载且还会导致体能丢失!
建议您在求助之前先使用网站搜索一下对应的关键词

好贴,顶一下!
下载一个附件体能-1,赚体能 新人报道+20 发贴 主题+2 回帖+1 传附件+1 ,灌水者封IP, 切勿用迅雷等工具下载,不仅无法下载且还会导致体能丢失!

我感觉在这里老找不到想要看的东西,网站做得太花了,广告有点多

广告正在考虑适当的减少一些,不好意思给你们带来麻烦了~找东西主要看搜索的技巧,这个东西就很难教了,还是慢慢的看吧,不行就去求助区提问,这样更直接一些!  详情 回复 发表于 2012-11-21 21:17

yang-nanchang-2 发表于 2012-11-1 10:20
我感觉在这里老找不到想要看的东西,网站做得太花了,广告有点多

广告正在考虑适当的减少一些,不好意思给你们带来麻烦了~找东西主要看搜索的技巧,这个东西就很难教了,还是慢慢的看吧,不行就去求助区提问,这样更直接一些!

jj6966876 发表于 2012-8-11 09:01
新人怎么不能发求助帖?

我也有这个问题,为什么?

您去Solid Edge求助区发贴了吗?呵呵~你肯定没去求助区发帖,有求助区您不发帖,那我就没办法了啊~ 3DST技术社区求助提问入口集合贴 http://www.3dst.com/thread-39218-1-1.html  详情 回复 发表于 2012-11-27 23:44

柴俊华 发表于 2012-11-27 22:49
我也有这个问题,为什么?

您去Solid Edge求助区发贴了吗?呵呵~你肯定没去求助区发帖,有求助区您不发帖,那我就没办法了啊~

3DST技术网求助提问入口集合贴
http://bbs.3dst.com/thread-39218-1-1.html

suihuafan 发表于 2012-9-2 08:31
这个论坛最近要难进,好容易进来了,好像面貌变了,有问题找不到提问的地方了,望版主能明示一下—不得已在 ...

现在应该能找到提问的地方吧,首页有一个绿色图片,写着提交问题,就在那个版块里集中求助!