设为首页收藏本站积分自助充值

3DST技术网

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

3DST技术网 专业的3D设计技术学习网站 求助必看 - 论坛公告 - 技术求助

Solid Edge软件下载及安装 Solid Edge最新资源 软件下载-插件中心-模型下载-教程下载

3DST产品与购买 您的支持是我们成长和发展的动力 软件询价 - 月租订购 - 积分充值

楼主: solidedge

64位win7+64位Solid Edge ST4确实比32位的好用!

下载一个附件体能-1,赚体能 新人报道+20 发贴 主题+2 回帖+1 传附件+1 ,灌水者封IP, 切勿用迅雷等工具下载,不仅无法下载且还会导致体能丢失!
建议您在求助之前先使用网站搜索一下对应的关键词

笔记本电脑 目前仍抱着XP没放手 {:12_208:}
下载一个附件体能-1,赚体能 新人报道+20 发贴 主题+2 回帖+1 传附件+1 ,灌水者封IP, 切勿用迅雷等工具下载,不仅无法下载且还会导致体能丢失!

solidedge 发表于 2011-9-19 15:21
最好弄个大内存,绝对不会让你失望的,太爽了,我旋转一个1700个零件500M的装配,跟玩一样,完全没有阻力,当然 ...

我是32位WIN7,内存4G。就这几天想换64位WIN7.
老大说的大一点是指8G还是12G呢?

只要你的主板支持,肯定是越大越好了! 现在内存已经是白菜价了,自己看吧,呵呵,我的主板最多支持14G,我现在是没钱买内存,不然我肯定买内存!  详情 回复 发表于 2011-9-20 09:28

wxb3d 发表于 2011-9-20 08:15
我是32位WIN7,内存4G。就这几天想换64位WIN7.
老大说的大一点是指8G还是12G呢?

只要你的主板支持,肯定是越大越好了! 现在内存已经是白菜价了,自己看吧,呵呵,我的主板最多支持14G,我现在是没钱买内存,不然我肯定买内存!

一般来说是组双通道 ,三通道的可能也有但不多吧!

所以要么4G+4G=8G双通道,要么4G+2G,4G+2G=12G这样 组双通道

大有茗堂 发表于 2011-9-19 09:22
大牙的是AMD 1055T的。
咱是INT的I5-760,12G内存很爽。

AMT1055T和I5 760属于同一级别的,可能760在性能上要偏上,760三级缓存8M,睿频到3.3G,两位版主要是能超频到4G的话。内存的频率再超一超的话!偶滴神啦!就是在32位系统上运行st也是小菜一碟啊{:12_206:},在64位系统下估计会有30%的性能提升!大有茗堂要是换成I5 2500k的U再加上32G的大内存,再狠狠心换块ssd盘,下面的话我就不说了!

内存还要看主板是否支持,我的主板已经是1年前890fx的旗舰了,但也最多支持到16G内存!超频也是有专门的软件界面以及主板上还有按钮一键超频,但意义不大,我现在用Solid Edge 足够了!  详情 回复 发表于 2011-9-20 13:45

超频俺就不玩了(虽然主板技嘉P55-USB3L有专门的软件界面超频)还是怕有什么不良影响。就不折腾了。

三星手机 发表于 2011-9-20 12:27
AMT1055T和I5 760属于同一级别的,可能760在性能上要偏上,760三级缓存8M,睿频到3.3G,两位版主要是能超 ...

内存还要看主板是否支持32G,64位 win7的操作系统是没问题,但硬件是否支持是一个问题,我的主板已经是1年前890fx的旗舰了,但也最多支持到16G内存!

超频也是有专门的软件界面以及主板上还有按钮一键超频,但意义不大,我现在用Solid Edge 足够了!

确实是的,准备上8G

哦。3Q,谢谢版主,以前以为不好使

可以用吗?试试

换系统要重新装一堆软件!