设为首页收藏本站积分自助充值

3DST技术网

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

3DST技术网 专业的3D设计技术学习网站 求助必看 - 论坛公告 - 技术求助

Solid Edge软件下载及安装 Solid Edge最新资源 软件下载-插件中心-模型下载-教程下载

3DST产品与购买 您的支持是我们成长和发展的动力 软件询价 - 月租订购 - 积分充值

Solid Edge从图纸视图制作零件模型的PDF文档(2D to 3D功能)

发布者: jxsdjxgd | 发布时间: 2009-3-24 23:41| 查看数: 10444| 评论数: 39|帖子模式|复制链接

最新评论

lijinyingzhang 发表于 2009-7-20 11:59
这个是自带的教程,但是这个吧很简单,有时候遇到一个难一点的就有点不能举一反三了,感觉还应该多看几遍教程,熟能生巧啊,支持。
clazyfox 发表于 2009-7-20 13:30
个人认为,V20还是ST自带的教程,你只要真正掌握了各项的第一个
比如零件建模,装配,工程图,钣金

然后找个产品开始造型,装配,基本就可以初级入门了
之后的进步就看你不断使用提高了!

大家一定要仔仔细细,一字一句看完教程,不要怕麻烦哦!
xiwangzhijian 发表于 2009-8-19 09:30
其实st自带的教程是相当不错的,!!!!!
pengy881 发表于 2009-9-7 20:20
我天天都在看ST的自带教程,跟着学。基础很重要,从来没接触过SE软件,既然放弃选择SW,选了SE,就好好的学学吧。
小叁 发表于 2009-9-26 09:15
来支持楼主..........
cherrylxy 发表于 2009-10-26 15:09
SE好就好在有个教程啊,大家好好利用撒
lulinziyj 发表于 2009-12-14 14:55
是我想问的问题,太好了
roje 发表于 2010-7-9 16:49
咽,还不错
455936365 发表于 2010-7-10 16:55
我也去看看!
dearjackson 发表于 2010-7-20 23:24
帮助里居然有那么多教程,其实是很多人不知道
快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群 3DST技术网积分充值