设为首页收藏本站积分自助充值

3DST技术网

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

3DST技术网 专业的3D设计技术学习网站 求助必看 - 论坛公告 - 技术求助

Solid Edge软件下载及安装 Solid Edge最新资源 软件下载-插件中心-模型下载-教程下载

3DST产品与购买 您的支持是我们成长和发展的动力 软件询价 - 月租订购 - 积分充值

Solid Edge学生版免费提供下载以及申请了(1次1年可以重复申请)

发布者: solidedge | 发布时间: 2011-8-30 11:02| 查看数: 38381| 评论数: 104|帖子模式|复制链接

最新评论

solidedge 发表于 2011-10-18 11:58
笑对人生 发表于 2011-10-18 10:36
晕,我现在装的是ST3商务版,之前的V20教育版画的图一个都打不开,郁闷得要死!

要么你用seclaer把以前所有教育版文件变成商业版文件,要么就继续用教育版,要是我,我就换成商业版,因为教育版是很难跟其他人交换文件的,除非只限于学校!

ST4我打不开以前用V20画得零件 说是格式不兼容(是教育版问题)
http://bbs.3dst.com/thread-28739-1-1.html

你看一下这个~还有你应该下了那个程序,但你打不开,我猜测是不是杀毒软件的事,你可以再试试看,这个程序我这里打开都没问题,我用的杀毒软件是nod32最新版没问题!
jinyucun 发表于 2011-10-23 20:19
哦,这样的,怪不得我有时候改尺寸的那个框一直闪闪闪的,就是输不进去尺寸。但是莫名奇妙就好了……
hudsonduncan 发表于 2011-10-24 21:44
ST4系统要求是vista或者win7????怎么这样{:13_212:}{:13_212:}{:13_212:}{:13_212:}{:13_212:}{:13_212:}

XP也可以但必须是XP SP3,别说vista跟win7,如果你想用明年发布的Solid Edge ST5,他彻底不再支持xp,因为包括微软在内也停止对xp的技术支持!  详情 回复 发表于 2011-10-24 22:01
solidedge 发表于 2011-10-24 22:01
hudsonduncan 发表于 2011-10-24 21:44
ST4系统要求是vista或者win7????怎么这样{:13_212 ...

XP也可以但必须是XP SP3,别说vista跟win7,如果你想用明年发布的Solid Edge ST5,他彻底不再支持xp,因为包括微软在内也停止对xp的技术支持!xp的下场就跟当年的windows 98一样,早晚有一天是都要换的,这个新旧交替是不可能避免的!
yingls3327 发表于 2012-3-15 16:13
不错不错,顶下
cenchongmiao 发表于 2012-6-26 21:49
真有这等好东西

绝对有,这个学生版,基本上拥有80%Solid Edge的功能,可以满足学生学习使用,建模,钣金,工程图,装配,都不是问题!  详情 回复 发表于 2012-6-26 23:13
solidedge 发表于 2012-6-26 23:13
cenchongmiao 发表于 2012-6-26 21:49
真有这等好东西

绝对有,这个学生版,基本上拥有80%Solid Edge的功能,可以满足学生学习使用,建模,钣金,工程图,装配,都不是问题!
小号号 发表于 2012-6-27 12:47
64位的什么时候能出喔   求用啊   可是又不想换系统呢

学生版不会提供64位的版本!  详情 回复 发表于 2012-6-27 13:09
solidedge 发表于 2012-6-27 13:09
小号号 发表于 2012-6-27 12:47
64位的什么时候能出喔   求用啊   可是又不想换系统呢

学生版不会提供64位的版本,64位的操作系统可以安装32位的Solid Edge.
再说一个事,可以去论坛下载64位的Solid Edge ST4,只要你使用这个申请来的免费学生版许可就行了~正版许可是不分32跟64的
我不是小宝 发表于 2012-7-21 23:33
谢谢楼主分享 楼主辛苦了
快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群 3DST技术网积分充值