设为首页收藏本站积分自助充值

3DST技术网

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

3DST技术网 专业的3D设计技术学习网站 求助必看 - 论坛公告 - 技术求助

Solid Edge软件下载及安装 Solid Edge最新资源 软件下载-插件中心-模型下载-教程下载

3DST产品与购买 您的支持是我们成长和发展的动力 软件询价 - 月租订购 - 积分充值

Solid Edge学生版免费提供下载以及申请了(1次1年可以重复申请)

发布者: solidedge | 发布时间: 2011-8-30 11:02| 查看数: 38378| 评论数: 104|帖子模式|复制链接

最新评论

solidedge 发表于 2011-8-30 21:07
368天 发表于 2011-8-30 21:01
我已收到,等了有20分钟。
另这个只提供32位安装程序?

对,我看了一下,他这个没有选项好像,只提供32位的程序!不过我们稍后会发布完整版的Solid Edge ST4会提供32位与64位的!

当然这个许可一样可以用的,其实程序都一样,只是许可证不同,不同在于 要么是商业版,要么是教育版,还有不同就在于有的许可证模块全,有的许可证少一些模块的支持,那些功能都是灰色的按钮,仅此而已!主要看你用什么许可证而已!
368天 发表于 2011-8-30 21:15
solidedge 发表于 2011-8-30 21:07
对,我看了一下,他这个没有选项好像,只提供32位的程序!不过我们稍后会发布完整版的Solid Edge ST4会提供32 ...

晕,论坛啥时候提供中文完整版下载啊?要是快,偶就先用英文版玩玩,不下这个教育版了

话说还没上传,有点大,不包括机械库跟管道库光盘就得超过3.5G ,我上传2G就要超过24小时!没办法adsl上传速度只有50k/s 而且还要再等等,估计9月7号之前会发布的!  详情 回复 发表于 2011-8-30 21:19
solidedge 发表于 2011-8-30 21:19
368天 发表于 2011-8-30 21:15
晕,论坛啥时候提供中文完整版下载啊?要是快,偶就先用英文版玩玩,不下这个教育版了

上传有点大,不包括机械库跟管道库光盘就得超过3.5G ,我上传2G就要超过24小时!没办法adsl上传速度只有50k/s

而且还要再等等,估计9月7号之前会发布的!

提供的就是简体中文版!你先用用英文版吧~ 还有我刚才说的很清楚的,你下的不是教育版,你下的就是Solid Edge ST4简体中文标准版的安装程序!

至于是不是教育版那要看你用不用这个email里提供的许可证了,你只要用商业版许可,那你就是商业版!

混淆的概念!

1.安装程序是没有教育版跟商业版之分的!

2.只有许可证分 教育版跟商业版,只要切换许可证就可以切换商业版跟教育版!

368天 发表于 2011-8-30 21:28
solidedge 发表于 2011-8-30 21:19
上传有点大,不包括机械库跟管道库光盘就得超过3.5G ,我上传2G就要超过24小时!没办法adsl上传速度只有50k/ ...

明白了,谢谢了。
shen1234 发表于 2011-8-31 00:27
安装好st4有多大啊

我就是安装了Solid Edge ST4主程序跟工程师参考(学生版不支持工程师参考),Solid Edge ST4的安装目录一共 2.65G  详情 回复 发表于 2011-8-31 00:51
solidedge 发表于 2011-8-31 00:51
shen1234 发表于 2011-8-31 00:27
安装好st4有多大啊

我就是安装了Solid Edge  ST4主程序跟工程师参考(学生版不支持工程师参考),Solid Edge ST4的安装目录一共 2.65G
huangqiming4 发表于 2011-8-31 08:00
已经申请了!坐等邮件!
huangqiming4 发表于 2011-8-31 08:59
我的怎么这样的,请问谁给分析下原因。一下载就这样。文件大小为0字节。
新建 BMP 图像.bmp

用下载工具下载,比如迅雷,超级旋风!  详情 回复 发表于 2011-8-31 09:01
solidedge 发表于 2011-8-31 09:01
huangqiming4 发表于 2011-8-31 08:59
我的怎么这样的,请问谁给分析下原因。一下载就这样。文件大小为0字节。

用下载工具下载,比如迅雷,超级旋风!

在下了!  详情 回复 发表于 2011-8-31 10:14
tenchi 发表于 2011-8-31 09:28
鼎力支持!是个给力的好消息!
快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群 3DST技术网积分充值