设为首页收藏本站积分自助充值

3DST技术网

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

3DST技术网 专业的3D设计技术学习网站 求助必看 - 论坛公告 - 技术求助

Solid Edge软件下载及安装 Solid Edge最新资源 软件下载-插件中心-模型下载-教程下载

3DST产品与购买 您的支持是我们成长和发展的动力 软件询价 - 月租订购 - 积分充值

<Femap入门与提高>pdf资料下载

发布者: solidedge | 发布时间: 2008-5-11 16:48| 查看数: 34562| 评论数: 232|帖子模式|复制链接

最新评论

prodwg 发表于 2010-3-13 08:43
谢谢楼主的资源共享,正需要
prodwg 发表于 2010-3-13 08:43
不知道市面上有没有卖的
engineleader 发表于 2010-3-15 10:21
一直用ANSYS,尝试一下FEMAP的功能
lxyd_3dst 发表于 2010-3-15 11:55
谢谢分享
shinva 发表于 2010-4-2 14:22
正要学习,谢谢分享!!
baird 发表于 2010-4-6 08:32
感觉楼主在重复发资料,这样不好,看得出来楼主是真想提升下这个版块的人气,但我认为这些资料重复的发,与事无补,我想真心想学FEMAP的朋友肯定有了。学习的过程从模仿开始,希望斑竹们心中要个循序渐渐的计划,都做些实际意义的教程,这样才利于FEMAP的推广,肺腑之言啊,希望大家都是活雷峰。
ymgwx 发表于 2010-4-6 09:51
感觉楼主在重复发资料,这样不好,看得出来楼主是真想提升下这个版块的人气,但我认为这些资料重复的发,与事无补,我想真心想学FEMAP的朋友肯定有了。学习的过程从模仿开始,希望斑竹们心中要个循序渐渐的计划,都做 ...
baird 发表于 2010-4-6 08:32

这个资料内容猛一看,好像是重复的,但是内容还是有比较大的区别,内容上“femap 使用说明”、“femap920培训教程”是一样的,“femap入门与提高”和它们不一样。:lol
ruyi618 发表于 2010-5-15 19:39
谢谢分享啊,正要学习,遇到这么好的论坛,谢谢版主( ⊙ o ⊙ )啊!
zzp009zzp 发表于 2010-5-16 17:10
今天刚装的FEMAP,可以好好学习一下了。谢谢楼主
ruyi618 发表于 2010-5-17 12:17
谢谢分享( ⊙ o ⊙ )啊!
femap试用申请
快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群 3DST技术网积分充值