设为首页收藏本站积分自助充值

3DST技术网

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

3DST技术网 专业的3D设计技术学习网站 求助必看 - 论坛公告 - 技术求助

Solid Edge软件下载及安装 Solid Edge最新资源 软件下载-插件中心-模型下载-教程下载

3DST产品与购买 您的支持是我们成长和发展的动力 软件询价 - 月租订购 - 积分充值

来自瑞典FCC软件公司钣金展开专家AutoPOL For Windows1.14简体中文商业PoJie版

发布者: htmys | 发布时间: 2009-2-16 12:53| 查看数: 16149| 评论数: 77|帖子模式|复制链接

最新评论

ymgwx 发表于 2009-2-17 09:03
哦?这么牛?!试试看:lol
lyjnm2008 发表于 2009-2-17 22:08
下载试试-----------
WKP007 发表于 2009-2-23 23:57
多好的软件,太谢谢了,先下来学习学习
大有茗堂 发表于 2009-3-1 08:24
不仅仅能展开扳金文件?这就太牛了。先收藏下
zhangwenhui 发表于 2009-3-2 21:19
这个软件这么牛?  太强了,这就太牛了。先收藏下
pass1212 发表于 2009-3-15 18:40
VISTA版本可以用嗎?是展示版環是破解版,但環是謝謝分享。
我已經下載,但不能安裝,不知是否繁簡體問題?還是作業
系統版本問題。我是用VISTA版本,SolidEdge是V20,
SolidWorks是2008版本,請教是何問題,謝謝
附上圖片,安裝都會出現此信息,不知是何原因?
請大家幫幫忙謝謝。

錯誤信息

錯誤信息
solidedge 发表于 2009-3-15 18:43
最后面的字写的很清楚哈!
pass1212 发表于 2009-3-23 06:57
原帖由 pass1212 于 2009-3-15 18:40 发表
VISTA版本可以用嗎?是展示版環是破解版,但環是謝謝分享。
我已經下載,但不能安裝,不知是否繁簡體問題?還是作業
系統版本問題。我是用VISTA版本,SolidEdge是V20,
SolidWorks是2008版本,請教是何問題,謝謝

我在上傳圖片請教是何問題

圖片

圖片
solidedge 发表于 2009-3-23 10:13
vista就不敢说可以用了,我们xp没有任何问题~!毕竟支持vista的软件太少了!现在都直接支持win7了!
pass1212 发表于 2009-3-24 06:48
原帖由 solidedge 于 2009-3-23 10:13 发表
vista就不敢说可以用了,我们xp没有任何问题~!毕竟支持vista的软件太少了!现在都直接支持win7了!

我也有用XP安裝過也是出現錯誤信息阿,不知問題在哪?
快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群 3DST技术网积分充值