设为首页收藏本站积分自助充值

3DST技术网

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

3DST技术网 专业的3D设计技术学习网站 求助必看 - 论坛公告 - 技术求助

Solid Edge软件下载及安装 Solid Edge最新资源 软件下载-插件中心-模型下载-教程下载

3DST产品与购买 您的支持是我们成长和发展的动力 软件询价 - 月租订购 - 积分充值

渐开线花键、齿轮压力角、模数计算程序(3DST技术网首发)

发布者: 明明白白 | 发布时间: 2011-3-6 01:22| 查看数: 7066| 评论数: 22|帖子模式|复制链接

最新评论

solidedge 发表于 2011-9-29 22:40
JGC 发表于 2011-9-29 22:28
有病毒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

误报不是因为他是exe而是因为这个程序是用中国的易语言来编写的,有很多木马都是用易语言来编写,所以容易误报!

易语言是可以用中文来编程的一种计算机编程语言,所以受到一些英文不好的开发者喜欢,而这又导致了本土的木马病毒很多!
yexiaoxiao193 发表于 2011-12-29 09:47
谢谢,下载下来看看
myth.哑哑 发表于 2012-4-28 18:58
这是自己做的么  那还真的是不错
bigcow97 发表于 2012-5-7 13:02
还要钱啊,楼主。。。。
ruibin5431 发表于 2012-5-30 10:41
正好需要,来的太及时了。
WW676736620 发表于 2012-12-22 22:53
hao.................................
SHILEI 发表于 2013-3-17 11:02
了它,可以省下好多时间.谢谢!
wclwcl 发表于 2013-3-30 10:33
嘿嘿,怎么确认购买了,也扣了20体能,却不能下载啊

20体能我补给你了,你重新用IE浏览器左键点击附件然后弹出来后下载,不要使用下载工具!我也不是很清楚你怎么下载不了,理论上说你购买过的,可以反复下载不需要重复购买!  详情 回复 发表于 2013-3-30 11:53

评分

solidedge + 20 补你20体能,应该是你下载方式不对吧

solidedge 发表于 2013-3-30 11:53
wclwcl 发表于 13-3-30 10:33
嘿嘿,怎么确认购买了,也扣了20体能,却不能下载啊

20体能我补给你了,你重新用IE浏览器左键点击附件然后弹出来后下载,不要使用下载工具!我也不是很清楚你怎么下载不了,理论上说你购买过的,可以反复下载不需要重复购买!
wclwcl 发表于 2013-4-8 08:04
谢谢斑竹啊,我刚才已下完,是用IE下的
快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群 3DST技术网积分充值