设为首页收藏本站积分自助充值

3DST技术网

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

3DST技术网 专业的3D设计技术学习网站 求助必看 - 论坛公告 - 技术求助

Solid Edge软件下载及安装 Solid Edge最新资源 软件下载-插件中心-模型下载-教程下载

3DST产品与购买 您的支持是我们成长和发展的动力 软件询价 - 月租订购 - 积分充值

同时安装2个Solid Edge不同版本的办法!(Solid Edge st一样适用)

发布者: tjdai | 发布时间: 2008-5-18 13:23| 查看数: 22673| 评论数: 88|帖子模式|复制链接

最新评论

luckboyyu 发表于 2008-12-11 10:17
呵呵,学到了,谢谢楼主分享。
颜色 发表于 2008-12-11 14:45
好贴,顶!!!!!!!!!谢谢楼主分享!
weil_168 发表于 2009-1-5 20:23
为什么要安装两 个呢
ymgwx 发表于 2009-1-6 08:37
因为有时候1个自己用着习惯或者必须用,另一个是想体验的,所以就安装2个,但安装2个不稳定:P
乔国锋 发表于 2009-1-6 09:55
支持支持,我好想装ST,但怕影响同事之间的交流。。。
zjk612 发表于 2009-1-6 14:11
正想装2个版本的SE,哈哈,多谢啦!:lol
solidedge 发表于 2009-1-6 14:18
其实我不推荐你同时安装2个版本,我反正不会这么做了!
jue123 发表于 2009-1-13 00:25
哪位能同时打开V20和ST么。我试了打不开,有的软件能同时打开不同的版本,比如AutoCad。这问题哪位能解决呢?
ST是仿office2007的。
ymgwx 发表于 2009-1-13 08:05
可以同时打开2个版本吧,以前我16的换20,同时编辑16和20都没有问题。
st应该能同时打开20和st。
jue123 发表于 2009-1-15 12:37
29楼斑竹 , 我的意思是 同时打开V20和ST两个程序。不是打开20和st做好的文件。
快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群 3DST技术网积分充值