设为首页收藏本站积分自助充值

3DST技术网

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

3DST技术网 专业的3D设计技术学习网站 求助必看 - 论坛公告 - 技术求助

Solid Edge软件下载及安装 Solid Edge最新资源 软件下载-插件中心-模型下载-教程下载

3DST产品与购买 您的支持是我们成长和发展的动力 软件询价 - 月租订购 - 积分充值

同时安装2个Solid Edge不同版本的办法!(Solid Edge st一样适用)

发布者: tjdai | 发布时间: 2008-5-18 13:23| 查看数: 21871| 评论数: 88|帖子模式|复制链接

最新评论

jiese 发表于 2008-10-17 12:59
:loveliness: 才看到可用于20和ST 不好意思呀!
wlt5544 发表于 2008-10-17 21:43
找到了 大感谢 群主
-甫° 发表于 2008-11-7 09:08

怎么改文件的版本

怎么把高版本的文件保存为低版本的文件
ymgwx 发表于 2008-11-7 12:46
原帖由 -甫° 于 2008-11-7 09:08 发表
怎么把高版本的文件保存为低版本的文件

所有三维好像都不可以高版本的保存为低版本的。
高版本的可以打开低版本的。
低版本的不能打开高版本的,:lol
chineseman 发表于 2008-11-11 20:39
THANK  YOU ! thank you.
dyb1218 发表于 2008-11-16 16:42
终于找到你了@~
ageg4110 发表于 2008-11-24 20:01
注册表的那个位置我也找到了,在看贴子之前。我把ST的安装文件拷到公司里面按装。但老是提示我有另一个版本的存在。害我把UG和SW删了,还是不行::@ 。差点就要重装系统了:L 。后来死马当活马医。我开了注册表,搜索 Solid Edge ,把搜到的项目全删了。这才安装上去:victory: 。记得其中有一个项目就是在楼主说的那里。现在看来,那里才是关键的地方。:lol

solidedge 发表于 2008-11-24 20:05
最重要的项目就是这个
1.选择目录树中的目录HKEY_LOCAL_MACHIN
2.再选择目录HKEY_LOCAL_MACHIN的子目录SOFTWARE.
3.再选择子目录SOFTWARE的Unigraphics Solutions目录,删掉Unigraphics Solutions目录!
picad 发表于 2008-11-28 14:22
谢谢楼主的无私奉献。
tanzy 发表于 2008-11-30 12:11
真后悔没有早点看到这篇文章!昨天为了装V20我才把V19卸掉,硬盘空间不够又折腾了半天。以后一定要多来看看!多谢楼主了!:victory:
快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群 3DST技术网积分充值