设为首页收藏本站积分自助充值

3DST技术网

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

3DST技术网 专业的3D设计技术学习网站 求助必看 - 论坛公告 - 技术求助

Solid Edge软件下载及安装 Solid Edge最新资源 软件下载-插件中心-模型下载-教程下载

3DST产品与购买 您的支持是我们成长和发展的动力 软件询价 - 月租订购 - 积分充值

solidedge ST3 齿轮的装配-模拟运动(视频)

发布者: 明明白白 | 发布时间: 2010-12-12 00:13| 查看数: 6467| 评论数: 38|帖子模式|复制链接

最新评论

明明白白 发表于 2011-6-12 15:41
回复 fight281 的帖子

你说皮带我就知道了,但是SE做不了这种运动
fight281 发表于 2011-6-12 15:51
如果用内齿轮可以替代吗?{:12_195:} 内齿轮要自己建模吧?
明明白白 发表于 2011-6-12 16:00

呵呵 ,内齿轮运动是可以,只要是刚性运动就没什么问题;但是皮带就不行,皮带是柔性运动。
fight281 发表于 2011-6-12 16:06
嗯 是圆弧齿同步带~ 环形的,2个同步轮 一个主动一个从动。

我用齿轮替代吧,恩 谢谢你O(∩_∩)O~
明明白白 发表于 2011-6-12 16:20

只要是柔性运动就不行,如果你只是看下运动效果,建议使用电动机控制2个同步轮转动,设置转速比,皮带就不用动了,他也动不了!
fight281 发表于 2011-6-12 16:26
{:13_218:}您是说一个电动机设置120 一个60这样的么~? 2个电动机是一起开始的?

我在看那个涡轮蜗杆的帖子~ 您说的那个 “涡轮设计 软件”搜不到。{:13_218:}
q283031271 发表于 2011-11-9 10:39
正需要这个东西呢
panic 发表于 2011-11-9 11:02
这个非常的有用呀,收下学习。
467526179 发表于 2011-11-9 21:52
下了,看看
purpleyw 发表于 2011-11-30 10:42
总算学会了,谢谢。
快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群 3DST技术网积分充值