设为首页收藏本站积分自助充值

3DST技术网

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

3DST技术网 专业的3D设计技术学习网站 求助必看 - 论坛公告 - 技术求助

Solid Edge软件下载及安装 Solid Edge最新资源 软件下载-插件中心-模型下载-教程下载

3DST产品与购买 您的支持是我们成长和发展的动力 软件询价 - 月租订购 - 积分充值

solidedge ST3 齿轮的装配-模拟运动(视频)

发布者: 明明白白 | 发布时间: 2010-12-12 00:13| 查看数: 6587| 评论数: 38|帖子模式|复制链接

最新评论

nnii 发表于 2010-12-13 21:32
我做是做成功了 但是做了几十遍 才成功一次  还不知道是怎么做成功的 。。糊涂
nnii 发表于 2010-12-13 21:35
我都不能上群附件  图片都插不上。。自从论坛更新后
ymgwx 发表于 2010-12-13 21:36
nnii 发表于 2010-12-13 20:14
为什么我的转不起来啊    要么只有一个齿会转

看看你的一个齿轮是不是固定的?如果是,把它的固定关系删除了就应该可以了。
nnii 发表于 2010-12-13 21:39
从哪里可以看出是不是固定的啊
明明白白 发表于 2010-12-13 21:53
回复 nnii 的帖子

应该是哪里操作问题,仔细看下教程里面,呵呵 要多练习几次
fewofj 发表于 2011-5-20 09:14
下了学习、。
fight281 发表于 2011-6-12 01:14
回复 明明白白 的帖子

这个要看~呵呵
fight281 发表于 2011-6-12 15:14
回复 明明白白 的帖子

还是总版主的这个图字并用的好懂~一下就明白了 谢谢~ 能不能搞个涡轮蜗杆和 同步轮齿条传动(齿条为环形闭合)的相应视频啊? 看到论坛上的其他有关的帖子都不是很懂~  {:12_195:}
明明白白 发表于 2011-6-12 15:31
回复 fight281 的帖子

齿条为环形封闭? 那不就是齿轮么。内齿轮?
fight281 发表于 2011-6-12 15:36
不是齿轮吧 就是皮带之类的东西和同步轮噬合,您知道吗
快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群 3DST技术网积分充值