设为首页收藏本站积分自助充值

3DST技术网

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

3DST技术网 专业的3D设计技术学习网站 求助必看 - 论坛公告 - 技术求助

Solid Edge软件下载及安装 Solid Edge最新资源 软件下载-插件中心-模型下载-教程下载

3DST产品与购买 您的支持是我们成长和发展的动力 软件询价 - 月租订购 - 积分充值

动态模拟装配软件IPA8.1(可以用在Solid Edge上)

发布者: ymgwx | 发布时间: 2010-6-1 13:12| 查看数: 8929| 评论数: 38|帖子模式|复制链接

最新评论

wxxwjl 发表于 2011-8-3 08:27
Thanks you very much.{:12_208:}
mary.design 发表于 2011-8-16 13:54
请问楼主,你用的是什么配置的电脑,我正准备换台电脑,现在速度太慢了。
我也用SolidedgeV20,正在学习IPA
mary.design 发表于 2011-8-16 14:22
楼主IPA与DDM有啥区别?
mary.design 发表于 2011-8-16 14:42
楼主,汉化链接有问题呀!
ghostraider 发表于 2011-12-20 14:19
感谢LZ分享了哦,支持{:12_188:}
czhyl 发表于 2012-1-18 23:45
无法打开st3的文件,也找不到asm选项,安装的时候按照提示选择了solidedge,而且时间改动到了2020年,紧接着问题就来了,改到现在的时间以后,本来st3是打开的,一切正常,我随手关闭了,然后又想打开,可是麻烦大了,系统提示许可错误,重新用许可证实用程序导入pj的许可,st3还是无法打开。找到安装文件夹下的许可和备份的许可比较,文件没有任何变化,不知道是不是有什么东西被改动了,看来只能明天重装试试了
BEYT 发表于 2012-11-17 00:07
好資料 謝謝樓主
969939 发表于 2016-4-24 20:59
哈哈,好东西,楼主你真太好了!
smart709 发表于 2019-2-23 16:03
楼主的下载地址失效了,在网上找了半天也找不到,能否共享一下
快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群 3DST技术网积分充值