设为首页收藏本站积分自助充值

3DST技术网

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

3DST技术网 专业的3D设计技术学习网站 求助必看 - 论坛公告 - 技术求助

Solid Edge软件下载及安装 Solid Edge最新资源 软件下载-插件中心-模型下载-教程下载

3DST产品与购买 您的支持是我们成长和发展的动力 软件询价 - 月租订购 - 积分充值

动态模拟装配软件IPA8.1(可以用在Solid Edge上)

发布者: ymgwx | 发布时间: 2010-6-1 13:12| 查看数: 8948| 评论数: 38|帖子模式|复制链接

最新评论

easypower 发表于 2010-11-14 11:20
加西贝拉 发表于 2010-6-5 16:22
我想请问一下,为什么我打开SE装配图时多半都出问题,然后强制关闭程序?,尤其比较大的装配图时,是不是因 ...

和他是一样的问题,没有办法使用,谁帮忙????急!!!!
ymgwx 发表于 2010-11-14 11:38
easypower 发表于 2010-11-14 11:20
和他是一样的问题,没有办法使用,谁帮忙????急!!!!

这是软件本身或者是破解不完全的原因,无法改变。
这个版本只能用再v20以下版本,再高的版本就不行了,要么打不开,要么打开后出错误。
而且发现大装配打开时特别慢,所以打开时尽量不要用大装配,如果实在想用在大装配上,多试几次。
对于相同版本、相同大小的装配,还会出现一个可以正常打开,另外一个无法打开的现象,至今还没有找到原因。
明明白白 发表于 2010-12-31 08:26
我安装了 没找到有打开SE的选项,可是在安装前已经选择了所有软件的格式
liumingcz 发表于 2011-1-20 11:45
谢谢提供!!!!正需要!
zhaojun 发表于 2011-2-22 07:52
以经好了。正在学习。谢了
zhaojun 发表于 2011-2-25 21:55
打开后看不到东东
455936365 发表于 2011-2-26 16:37
谢谢楼主,下载收藏了!
zhaojun 发表于 2011-2-26 21:28
好东西。就是安装后打开看不到我装配的文件,在SE界面不能打开IPA
99658116 发表于 2011-4-23 13:00
我安装了也是打不开ST3文件啊
yunliang1985 发表于 2011-7-12 23:22
为什么没有KEY,你那个lic不能下载啊,楼主
快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群 3DST技术网积分充值