设为首页收藏本站积分自助充值

3DST技术网

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

3DST技术网 专业的3D设计技术学习网站 求助必看 - 论坛公告 - 技术求助

Solid Edge软件下载及安装 Solid Edge最新资源 软件下载-插件中心-模型下载-教程下载

3DST产品与购买 您的支持是我们成长和发展的动力 软件询价 - 月租订购 - 积分充值

Solid Edge ST7官方教程下载(PDF+模型文件)

发布者: solidedge | 发布时间: 2014-9-12 11:52| 查看数: 27573| 评论数: 103|帖子模式|复制链接

最新评论

solidusera 发表于 2014-11-18 21:19
这个教程挺全面的,有了它太好了。
cmqhhh 发表于 2014-11-18 23:20
我下載裝了64位的 ST7 (無32位的)
感觉我的公司电脑E8400 HD3650 4G跑的还可以
我个人电脑SSD 120G 6G FX880  画些简单的工装与V17的速度相差无几。沙发~消灭零回复,楼主您是好样的!
鸿影惊天下 发表于 2014-11-21 14:59
太好了,今天刚刚安装了ST7,正需要这样的好东西!太棒了,正需要,感谢楼主!
solidedge 发表于 2014-11-21 15:10
cmqhhh 发表于 2014-11-18 23:20
我下載裝了64位的 ST7 (無32位的)
感觉我的公司电脑E8400 HD3650 4G跑的还可以
我个人电脑SSD 120G 6G  ...

感觉是不是显卡驱动的事,我k600的显卡,16内存,120G SSD,运行起来非常流畅!
taijihu 发表于 2014-11-24 22:00
谢谢楼主,下载学习一下
wzg8972 发表于 2014-12-4 15:21
太棒了,正需要,感谢楼主!
飞鸟0393 发表于 2014-12-9 09:52
太好了,非常需要这个啊
hongxl 发表于 2014-12-15 22:48
太棒了,正需要,感谢楼主!
hongxl 发表于 2014-12-15 22:49
百度无法下载,放在360云盘
solidedge 发表于 2014-12-15 23:32
hongxl 发表于 2014-12-15 22:49
百度无法下载,放在360云盘

我这边测试能够正常下载,一会就下完了~ 你直接在网页上下载就好了,如果不行再试试看百度云客户端!
快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群 3DST技术网积分充值